г. Самара ул. Победы дом 71
(станция метро Победы)
Телефон: +7 (846) 201-99-72
Мобильный: +7 (963) 918-98-78

Духи на разлив оптом в Уфе

Магнетизм ароматов

 Согласно утверждениям парфюмеров, в сущности, любой из приятных запахов способен улучшить не только эмоциональный фон человека, но и его физическое состояние. Однако если аромат подобран правильно, с обязательным учетом всех психофизических индивидуальных особенностей, эффект будет намного белее сильным, вследствие чего ваш личный магнетизм может стать почти неодолимым. Нам сложно давать те или иные рекомендации, и, тем не менее, в течение уже более десяти лет продавая духи на разлив оптом в Уфе и других городах России, мы и понаслышке, и по опыту знаем, что здесь вполне можно выделить несколько основных направлений.

 

 

 Радостный, оптимистический настрой создадут «озоновые» и «цитрусовые» ароматы настроение (Eau de Rochas, CK One/Calvin Klein, Bulgari, L`eau d`Issey/Issey Miyake).

 Ощущение романтизма и в то же время здоровую чувственность пробуждают мускус и ваниль (Roma/Laura Biagiotti, Loulou/Cacharel, Dolce&Gabanna, Casmir/Chopard, Angel/Thierry Mugler Kashaya/Kenzo).

 Открытость, честность, дружелюбие выражают«зеленые» запахи (G Gigli/Romeo Gigli Tendre Poison/Christian Dior, Wings/Giordgio Beverly Hills). Практичность, самоуверенность и властность характера подчеркнут «шипровые» ароматы (Comme des Garsons, Jeans/Gianni Versace, Red Eden/ Cacharel Gio/Giorgio Armani). Наконец, сексуальность могут пробудить пробуждают духи восточными ароматами, колдовскими и тяжелыми (Ispahan/Yves Rocher, Spellbound/Estee Lauder, Opium/Yves Saint Laurent).

 В творческом арсенале многих парфюмеров имеется даже столь сокрушительное оружие, как одеколоны и духи, имеющие в своем составе ингредиенты, которые имитируют вырабатываемые организмом человека феромоны. Такие парфюмерные средства называются аттрактантами чуть ли не магически воздействующими на представителей или представительниц противоположного пола. Однако названия этих составляющих профессионалы держат в строжайшем секрете.