г. Самара ул. Победы дом 71
(станция метро Победы)
Телефон: +7 (846) 201-99-72
Мобильный: +7 (963) 918-98-78

RENI самара

рени Самара купить/заказать Сегодня, выбирая парфюм, абсолютно ни к чему отдавать лишние деньги за красивую упаковку и рекламу бренда иди имени, который производит аромат. Ведь есть наливная парфюмерия — отличный выход в подобной ситуации, позволяющий пользоваться лучшими ароматами «RENI» парфюмерии в Самаре за значительно меньшую цену. Покупая такую парфюмерную продукцию, вы избавляете себя самих от лишних и абсолютно напрасных затрат, получая взамен только то, что вам нужно, что вы и хотели — выбранную версию любимого аромата.

 При этом важно знать, что стойкость запаха, например, зависит не только от количества ароматических масел в парфюмерной композиции, но и от типа запаха самого запаха. Свежие цитрусовые или, допустим, цветочные ароматы не такие стойкие, как восточные, ванильные, амбровые, пряные или мускусные. Характер настоящего парфюма проявляется постепенно, процесс происходит на нескольких этапах. Именно поэтому часто сочетаются различные компоненты, которые привносят в аромат разные ароматические ноты, обеспечивая запаху неповторимое и незабываемое звучание.

 Важно иметь верное представление о типах ароматов, чтобы не только верно выбирать его, а ещё и знать характеристики, особенности и детали именно этого букета. Например, парфюмерия «RENI»  в Самаре представлена нижеследующими ароматами: в классе цветочных запахов присутствует явный цветочный букет, или же преобладают цветочные оттенки, возможно они сочетаются с фруктами, специями, зелёными нотами или пряностями. Чаще всего такие парфюмерные композиции отличает спокойный, умеренный и приятный аромат, нежный, не яркий, порой чуть-чуть сладкий и манящий. Запах отлично подходит для дневного использования, однако при увеличении концентрации – неплохой вариант в качестве вечернего аромата. Духи подчёркивают женственность и утончённость своей обладательницы.

Рени Самара по нормальным ценам Фруктовые ароматы более сочные, в их составе преобладают фруктовые и ягодные составляющие. Более игривый, насыщенный и сладковатый аромат, бывает с кислинкой, но не острый. Часто сочетается несколько фруктовых запахов, может и выделяться один из них. Порой уловимы оттенки пряностей и специй, зелёные или ванильные нотки. Отлично подходит на все случаи жизни и применяется в любое время.

 Травянисто-цитрусовые ароматы сочетают в себе сочные ноты свежей зелени (трав, листьев, почек деревьев, свежесрезанных побегов) и цитрусовые оттенки (лайм, лимон и его цедра, зелёный грейпфрут, апельсин или мандарин). Допустим дуэт с нотами зелёного чая, озона, не приторными и не сладкими фруктами. Эти дневные ароматы отлично тонизируют и поднимают настроение.

 Водные запахи являются самыми лёгкими, они едва уловимы. При их создании используют, преимущественно, водные и ночные цветы, добавляя к ним тонкие и ненавязчивые ноты иных ароматических масел. Самые ненадёжные и быстро улетучивающиеся, ведь в своём составе они не имеют крепких базовых сладких или горьких нот. Приходится наносить их гораздо чаще.

 Классически-строгие запахи часто горьковаты и строги. В композиции неизбежно присутствие специй, ореховых масел, допустимы альдегиды и бензоин, терпкие ноты древесной коры, горький шоколад или восточные пряности. Они помогут настроится на деловой лад и подчеркнут вашу целеустремлённость, амбициозность и серьёзность.

 Сладкие вечерние ароматы шикарны, нарядны, это шлейфовые и сладкие запахи. Из-за обилия базовых сладких нот устойчивы и долговременны. В композиции чаще всего можно «унюхать» яркие цветы, фрукты, ягоды, специи, пряности, фруктовые и ореховые масла, допускаются ноты ванили, амбры, кофе, шоколада, карамели, мёда. Эти вечерние ароматы смогут затмить собой не только ароматы окружающих, а даже привлечь внимание больше, нежели аксессуары, и подчеркнуть Вашу утончённость, изысканность и индивидуальность.

 Классические с горчинкой являются весьма редкими ароматами, не имеющими аналогов. В букете богатое сочетание горьких специй и пряностей и древесных пород, экзотических растений. Чаще всего встречаются в классических традиционных и консервативных коллекциях, имеют прекрасный долгоиграющий  и раскрывающийся не сразу шлейф.